11:39 

miss_Modesty
Страх отнимает у человека пол жизни...(с)
В корейском фандоме пипец на пипце, прошу прощения. Сначала с НикКуном, теперь с Т-АРА...
Я в шоке от всего происходящего. Летнее обострение не иначе.

А ещё я наконец посмотрела нового Бетмена, но о нём я завтра напишу)

Наконец, посмотрела нового "Бетмена". Фильм, конечно, впечатляет. Многим впечатляет...
Давайте я не буду говорить о мастерстве режиссёра, оператора и других прекрасных людей, что приложили свои руки для создания этого фильма.
Скажу по существу: сценарий до определённой степени "сыроват", отсюда - провисания в сюжете, которые очень долго не давали мне вкусить всю динамику происходящего. Я сидела с ощущением, что вот-вот сейчас что-то будет, а ничего не происходило, ну или происходило, но тогда, когда эффект ожидания уже лопнул как мыльный пузырь.
Актёрский состав - как золотые кольца на прилавке ювелирного магазина. Всё красивые, эффектные, дорогие, но окидываешь их взглядом - в глазах рябит, понять не можешь, какое именно тебе нужно?
Т.е, по отдельности каждый актёр "Бетмена" представляет интерес.
Бэйл, Гордон-Левитт, Коттийяр, Хэтауэй, Харди...(можно перечислять дальше), но когда наблюдаешь их присутствие в одном фильме, не возникает ощущения, что актёры хоть как-то контактируют между собой. Всё ограничивается безумно пафосными репликами, которыми перекидываются их герои.
Получается, что каждый играет за себя, но никак не стремиться к тому, чтобы создать настоящий фильм, настоящую историю, если хотите. А в настоящей истории должны быть чувства, мысли, оправданные телодвижения хотя бы уж.
Кстати на предмет телодвижений! Ну просто до смеха неправдоподобным показался момент внезапного сближения героев Марийон Коттийяр и Кристиана Бэйла.
Обменялись парочкой взглядов, парочкой невразумительных фраз, потом был секс, и внезапно она уже планирует, что им надо сбежать...
И кажется, я не одна из присутствовавших в зале, кто не уловил так называемого обоснуя в стремительности развития отношений между героями (а ловить там, видимо, было нечего. Обоснуй в этот момент вышел в туалет, прошу прощения).
Ладно, не буду ругаться слишком долго и много, а в завершение скажу, что мне вот больше всего понравился финал фильма. Красивый, логичный, справедливый. Ну и без пафоса не обошлось, но вот финальный пафос был каким-то на удивление правильным. Необходимым, чтобы поставить в истории чёткую, жирную точку.
запись создана: 31.07.2012 в 01:14

@темы: "эмоции", "моё мнение и рассуждения", "корейщина", "кино"

URL
Комментарии
2012-07-31 в 01:54 

Mira*
Неспособность сожалеть говорит о нарушении работы мозга. Так что единственный способ жить без сожалений - сделать лоботомию. (с)
А что там с Никкуном и Тарой?

2012-07-31 в 09:47 

miss_Modesty
Страх отнимает у человека пол жизни...(с)
Mira*, при встрече расскажу в цвете, а вообще - НикКун попал в аварию и на него спустила всех собак, а у девчонок выгнали одну участницу и сейчас такая буча поднялась по этому поводу, что аж страшно!

URL
2012-07-31 в 12:20 

Mira*
Неспособность сожалеть говорит о нарушении работы мозга. Так что единственный способ жить без сожалений - сделать лоботомию. (с)
Оу... НикКун там живой?

А ещё я наконец посмотрела нового Бетмена, но о нём я завтра напишу)
Я "переспала" с впечатлениями, все обдумала, и твои слова в том числе, и поняла - основные претензии у меня именно к ДГЛ, видимо потому, что я на него больше всего смотрела. =)

2012-07-31 в 12:28 

miss_Modesty
Страх отнимает у человека пол жизни...(с)
Mira*, слава Богу, НикКун жив, никто не пострадал, но он сел за руль слегка хмельной...

Я к вечеру постараюсь написать отзыв, чтобы как то свои мысли в порядок привести) Но в целом, от того, о чём мы вчера говорили, я не отказываюсь)

URL
     

Дневник miss_Modesty

главная